Frauenbund Furth

KDFB Zweigverein Furth

Wir sind ein Verein für Frauen jeden Alters und jeder Religion.
Man trifft sich zum Kennenlernen, zu Theaterbesuchen und Vorträgen.

Ausflüge zu interessanten Orten stehen ebenso auf unserem Programm wie das gemeinsame Gebet am Weltgebetstag, zur Maiandacht oder beim Oktoberrosenkranz.

Wir beteiligen uns gerne an Veranstaltungen unserer Gemeinde und Pfarrgemeinde wie zum Beispiel Nikolausmarkt und Pfarrfest.

Der Verein hat derzeit 90 Mitglieder, wird von einem Vorstandsteam geleitet und feiert im kommenden Jahr sein 25 jähriges Bestehen.

Interessenten sind immer herzlich Willkommen.
Informationen erhalten Sie telefonisch oder per E-Mail bei:

Leni Kolbinger (Teamsprecherin),Tel.: 08704/1725 oder

Einblicke in unser Vereinsleben...

Ehrung der Gründungsmitglieder durch die Teamsprecherin und Vereinsausflug Regensburg und Altmühltal.

Vorstandsteam 2016

UNSER JAHRESPROGRAMM 2017