Besuch der Firmlinge bei Abt Gregor in Rohr

Bei sonnigem Wetter statteten die Firmlinge Abt Gregor Zippel in Rohr einen Besuch ab. Dieser hatte die Firmlinge eingeladen, um sie vor der Firmung kennen zu lernen. Zuerst erklärte er anschaulich und begeistert die Klosterkirche in Rohr.

Altarbild Rohr

Anschließend durften die Firmlinge alle Fragen stellen, die ihnen auf den Nägel brannten.

Kirchenführung Rohr

Anschließend bedankten sich die Firmlinge herzlich beim Abt mit Further Spezialitäten. Das persönliche Kennen lernen steigerte die Vorfreude auf die Firmung.

Rondel im Gespräch mit Abt

Allen Eltern, die Fahrgemeinschaften angeboten haben, und Herrn Seiler für die Organisation ein herzliches "Vergelts´s Gott!".