Dekanatskonferenz in Furth mit Vortrag von Pfarrer Winderl

Am 13.3. fand die Dekanatskonferenz in Furth statt. Der neue Pfarrsaal war bis auf den letzten Platz gefüllt.

Der Pfarrgemeinderat Schatzhofen mit seinen fleißigen Helferinnen hat ein köstliches Kuchen- und Brotzeitbuffet gezaubert.

20180313 140408 1521059366839 resized

Nach der leckeren Bewirtung stellte Pfarrer Winderl das Angebot der Beratungsstelle Supervision und Coaching im Bistum Regensburg vor.

IMG 20180314 WA0001

Dekan Wölfl rundete den Sitzungsteil mit wichtigen Informationen ab. Zum Abschluss beteten die Mitglieder der Dekanatskonferenz zusammen mit Mitgliedern aus der Pfarrei die Vesper in der Further Pfarrkirche.