Fronleichnam in Furth und Schatzhofen

Gott ist wirklich da - Ein Glaubensbekenntnis auf den Beinen

Nach dem festlichen Gottesdienst setzte sich die Prozession durch die beiden Ortschaften Furth und Schatzhofen in Gang. Auch die Vereine beteiligten sich in erfreulicher Zahl daran. An vier Altären wurde in verschiedenen Anliegen gebetet und Gottes Segen durch das Allerheiligste erbeten. Ein Altar wurde von den Erstkommunionkindern und einer von der KJG(Furth), bzw. den Ministranten (Schatzhofen) gestaltet. Zum Abschluss stimmten in der Kirche alle in das Großer Gott und die Bayernhymne ein.

Ein herzliches Vergelt´s Gott! an alle, die sich auf vielfältige Weise beteiligt haben, besonders auch an diejenigen, die ihre Häuser so festlich geschmückt haben.

In Furth wird es nächstes Jahr in irgendeiner Form wieder eine Bewirtung geben. Herzlichen Dank an den PGR und mögliche Helfer für die guten Ideen.

3352F412Fronleichnam 2018