Infos zum Firmwochenende vom 11. bis 13.01. in Windberg

Das Firmwochenende rückt allmählich heran und ich möchte auf diesem Weg einige Informationen an Sie weitergeben.

Bitte achten Sie beim Gepäck zum Firmwochenende darauf, dass es möglichst klein gestaltet wird. Die Firmlinge müssen es selber schleppen.

Mitzunehmen sind:

Nach Möglichkeit: Din A4 Schnellhefter (Farbe egal) und ein Plastikbeutel zum Verschließen

Waschzeug (Zahnbürste, -pasta; Seife; Handtuch; Kamm; Hygieneartikel für Mädchen)

Schlafanzug, bequeme Kleidung für zwei Tage, Hausschuhe, feste Schuhe, Jacke Mütze, Schal, Taschengeld (für Getränke oder Süßigkeiten), Krankenversicherungskarte, Impfbuch, Medikamente, die benötigt werden. Stifte, Kleber, Schere. KEINE Bettwäsche! Die Bettwäsche wird von der Jugendbildungsstätte Windberg gestellt und muss von allen Teilnehmern verwendet werden.

Nicht dabei sein sollen:
CD-Player, MP3-Player, Radio, Messer, Taschenlampen, Laserpointer, Zündhölzer, Feuerzeug, Kerzen, Wertsachen, u. ä.
Von der Pfarrei wird keine Haftung für abhanden gekommene Sachen übernommen. Es gilt ein absolutes Rauch-, Drogen- und Alkoholverbot am ganzen Wochenende! Während der thematischen Einheiten ist das Benutzen der Handys verboten.

Bitte bringen Sie Ihr Kind jeweils am Freitag um 14.00 Uhr zum Hauptbahnhof (Treffpunkt Stadtseite vor dem Bahnhofgebäude, Abfahrt: 14.30 Uhr) und holen es am Sonntag um 11.28 Uhr dort wieder ab. Fahrgemeinschaften bitte selber bilden. 7

Bei Fragen können Sie sich gerne bei Pfarrer Winderl melden.