Weltgebetstag am 1.März um 19.00 Uhr im Pfarrsaal

Wir sind eingeladen zum großen Fest!

Freie Plätze zu vergeben

Zum Weltgebetstag 2019 haben Frauen aus Slowenien den Text aus dem Lukasevangelium (14,13-24) für uns ausgewählt und rufen uns in diesem Jahr begeistert zu: Kommt, alles ist bereit!

Eines der jüngsten und kleinesten Länder der Europäischen Union öffnet uns seine Türen und heißt uns willkommen. Es ist noch Platz, so sagt uns das Gleichnis vom großen Festmahl am diesjährigen Weltgebetstag, damit Menschen aller Hautfarben und Sprachen, aller Erdteile und sozialen Schichten gemeinsam feiern können. Denn das Reich Gottes ist wie ein großes Festmahl, wo für jede und jeden Platz ist.

Kommen Sie zum Weltgebetstag, bringen Sie Freundinnen und Freunde mit und werden Sie Teil der Weltgebetskette rund um den Globus – 24 Stunden lang!

Beginn 01.03.2019 um 19:00 Uhr im Pfarrsaal.

webseite downloads titelbild2019 web copyright wgt ev