Gemeinsame 280 Jahre Ehe gefeiert

Ehejub. 2019

Letzens folgten mehrere Jubelpaare der Einladung der Pfarrei, ihre Ehe nach 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45 oder gar 60 gemeinsamen Jahren erneut segnen zu lassen. Pfarrer Thomas Winderl feierte mit der Pfarrgemeinde und zusammen mit den Jubelpaaren einen Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Sebastian in Furth, der ganz im Zeichen der Liebe stand. Pfarrer Winderl sang für die Jubelpaare ein ganz besonderes umkomponiertes Segenslied „ Möget ihr immer treu zusammenstehen und die Liebe Gottes in euch sein..“. Der Geistliche dankte den Eheleuten für die im gemeinsamen Leben bezeugte Liebe und wünschte noch viele schöne und gesunde Jahre. Anschließend folgten 8 Jubelpaare noch der Einladung im Pfarrsaal mit einem Glas Sekt auf die gemeinsamen Jahre anzustoßen. Insgesamt feierte man 280 gemeinsame Jahre. In geselliger Runde erzählten die Paare ihre Geschichten des Kennenlernens und so manche lustige Anekdote ihrer Hochzeit.