Weihnachtsweg vom 24.12. bis 01.01. - ein Angebot vom MMA-Team nicht nur für Familien und Kinder

Weihnachtsweg vom 24.12. bis 01.01. – ein Angebot vom MMA-Team nicht nur für Familien und Kinder

Weil in diesem Jahr die traditionelle Christkindlandacht nicht stattfinden kann, sind Sie herzlich eingeladen, mit Ihren Familien den Weihnachtsweg zu besuchen. Auf dem Gebiet der Pfarreien Furth und Schatzhofen sind an verschiedenen Orten 12 Stationen aufgebaut, die Ihnen die Möglichkeit geben, sich auf vielfältige Weise mit Weihnachten auseinanderzusetzen. Bitte nehmen Sie sich Händedesinfektion, ein Mäppchen, evtl. eine Laterne und ein Handy mit QR-Code-Funktion mit auf den Weg. Sie finden an den einzelnen Stationen Material vor, das Ihnen und Ihren Kindern Weihnachten näherbringen will.

Achten Sie bitte bei den Stationen auf den nötigen Hygieneabstand und warten Sie, wenn vor Ihnen schon jemand anders bei der Station ist! Desinfizieren Sie sich vor und nach der Station die Hände!

Wenn an einer Station Material ausgegangen ist oder etwas nicht in Ordnung ist, können das gerne per Whatsapp an Pfarrer Winderl melden. An folgenden Orten finden Sie die Stationen:

1. Station: Pfarrhaus
  2. Station: Dorfplatz (Kripperl)
  3. Station: Sportplatz
  4. Station: Eichenstr. 8 (Schafe)
  5. Station: Klosterbräu
  6. Station: Bankerl auf dem Weg von Furth nach Schatzhofen
  7. Station: Leichenhaus Schatzhofen
  8. Station: Feuerwehrhaus Schatzhofen
  9. Station: Schluckinger Kapelle
  10. Station: Werkstatt Richard Erber (Hinterhaid 1)
  11. Station: Waldkapelle
  12. Station: Pfarrkirche Furth

An jeder Station ist auch eine Karte, um sich leichter für die nächste Station orientieren zu können. Die Stationen müssen nicht der Reihe nach besucht werden, auch einzelne Stationen sind möglich. Station 12 eignet sich am besten zum Abschluss.

Viel Spaß beim Besuchen des Weihnachtsweges! Gerne können Sie dafür bei Bekannten und Freunden Werbung machen.