Reservierung für Live-Gottesdienste

Bitte achten Sie darauf, dass reservierte Plätze nicht von anderen Personen besetzt werden. Wer einen Platz reserviert hat, soll bitte trotzdem rechtzeitig vorher da sein, um zu verhindern, dass irrtümlich angenommen wird, dass der Platz trotz Reservierung frei bleibt.

Für alle Gottesdienste in Furth ab 31.12. liegt jeweils in der Kirche die Liste für den nächsten Gottesdienst aus, wo Sie sich während der Öffnungszeiten der Kirchen bitte selber eintragen. In der Zeit vom 23.12. bis 07.01. ist wegen Urlaub keine telefonische Reservierung über das Pfarrbüro möglich.

Für alle Gottesdienste in Schatzhofen (ausgenommen 24.12. 18.00 Uhr) können Sie sich weiterhin telefonisch beim Mesner anmelden.

Für alle Gottesdienste ist das Tragen von Mund- und Nasebedeckung Pflicht. Bitte beachten Sie zusätzlich immer den Hygieneabstand.

Wenn ein rotes Schild am Eingang hängt, sind bereits alle Plätze belegt und es ist nicht mehr möglich, an diesem Gottesdienst teilzunehmen.