Anschrift:

Am Rathaus 28
84095 Furth
Tel. 08704/239 - Fax 08704/8625

Die Pfarrei Furth und Schatzhofen wird gesetzlich vertreten durch Herrn Pfarrer Thomas Winderl.

Verantwortlich gemäß § 55 (2) RStV:

Pfarrer Thomas Winderl
Am Rathaus 28, 84095 Furth, Tel. 08704/239 - Fax 08704/8625

Web-Administration:

Monika Wittmann

Layout:

Anja Spies - pixelodeon: www.pixelodeon.de

Haftungsausschluss

Wir sind stets bemüht, unser Angebot im Internet aktuell und inhaltlich richtig anzubieten. Dennoch können wir Fehler nicht völlig ausschließen. Die Pfarrei Furth und Schatzhofen übernimmt daher keinerlei Haftung für die Aktualität, Vollständigkeit und inhaltliche Richtigkeit der in die Domain „www.pfarrei-furth.de“ eingestellten Informationen.

Urheberrecht

Das Layout der Homepage, die Texte sowie die verwendeten Grafiken und Bilder unterliegen dem Urheberrecht. Wiedergabe, Vervielfältigung und Verbreitung ist nur nach ausdrücklicher Genehmigung durch die Pfarrei gestattet.

Externe Links und Verweise

Für alle Links und Verweise auf Angebote außerhalb der Domain „www.pfarrei-furth.de“ gilt:

Die Pfarrei Furth und Schatzhofen hat keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten und distanziert sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn durch Links auf diese externen Seiten verwiesen wird.

Sobald die Pfarrei Furth und Schatzhofen jedoch feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein Angebot, auf welches verwiesen wird, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird es den Verweis auf dieses Angebot unverzüglich entfernen.