Kloster Maristenbrüder

Die Brüdergemeinschaft der Maristen (FMS) zählt heute annähernd 3700 Mitglieder in 78 Ländern der Erde.

Alle Formen der zeitgemäßen Erziehungs- und Bildungsarbeit sind ihnen vertraut; in verschiedenen Schularten und in offenen Formen der Jugendarbeit und Erwachsenenbildung im wissenschaftlichen und handwerklichen Bereich in allen Erdteilen, in der Großstadt wie in Urwaldgebieten.

Das Kloster der Maristen wurde im Jahr 2015 an das Kommunalunternehmen Furth verkauft, welches momentan ein geeignetes Konzept für die künftige Nutzung des Klosters und der Klosterkirche erarbeitet.

Kloster der Maristen
Klosterstraße 4