Erntedank in Furth und Schatzhofen

Viel Liebe und Sinn für Details. Das schien fast das Motto der Erntedankaltäre 2021 gewesen zu sein. In beiden Pfarrkirchen St. Sebastian und St. Michael  bewiesen wieder fleißige Hände ihre Kreativität im Umgang mit den Gaben der Schöpfung. So waren nicht nur die Besucher der Erntedankmessen angetan, sondern auch die vielen Schulklassen, die währrend der Woche die Kirchen besuchten.

IMG 5023Erntealtar in Schatzhofen...

.. und in Furth

c01f90c9 932c 4f98 a115 53190d2aa27a