Rosenkranzmonat Oktober

Der seit vielen Jahrhunderten als „Rosenkranzmonat“ bekannte Oktober wurde auch in diesem Jahr mit besonderen Einladungen begangen: Bereits am „Rosenkranzfest“ am 7. Oktober betete die Pfarreiengemeinschaft in der Pfarrkirche Furth den Rosenkranz vor der großen Hochaltarstatue und dem Allerheiligsten.

IMG 5411

Zwei Wochen später trafen sich zahlreiche Kinder, um einen kindgerecht aufbereiteten Rosenkranz zu beten, bevor dann in einer Lichterprozession der Monat abgeschlossen wurde, die von der Pfarrkirche Schatzhofen nach Geberskirchen führte.

83eddb9c 7e93 414b b9e6 a58b28c87f90