Klausurtagung der beiden Pfarrgemeinderäte

IMG 5469

Traditionell einmal im Jahr begeht der Pfarrgemeinderat seine gemeinsame Klausurtagung. Coronabedingt diesmal im Herbst versammelten sich die Gremiumsmitglieder diesmal im Vereinsheim des DJK-SV Furth. Als wichtigsten Programmpunkt stellten sich die Frauen und Männer der Pfarrgemeinderatswahl 2022. Dabei wurde beschlossen, den zahlreichen Veränderungen im Bistum dadurch nachzukommen, künftig einen gemeinsamen Pfarrgemeinderat „Furth-Schatzhofen“ bilden zu wollen. Wenn auch die Zahl der Mitglieder gleich bleibt (Furth: 12; Schatzhofen: 6) wird dieses gemeinsame Gremium die Geschicke der Pfarreiengemeinschaft in den kommenden 4 Jahren weiterführen, die Arbeit in den Einzelpfarreien (Patrozinium, Pfarrfest usw.) werden künftig von Ortsausschüssen übernommen.

IMG 5464