Feier der Ehejubilare

"Das wichtigste ist dann doch der Dank an Gott" - Mit diesen Worten einer Gläubigen stand das Motto für einen festlichen Tag fest: Auch wenn sich die 12 Jubelpaare nicht zum gemeinsamen Kaffeetrinken treffen konnten, um sich auszutauschen, wurde in einer feierliche Messe Gott für die gemeinsame Zeit gedankt: Ob für 20, 55 oder sogar 60 gemeinsame Jahre.

Musikalisch gestaltet wurde die Feier von Markus Lößl, selbst ein Jubilar und zur Freude der "Jubelbräute" verteilten die Damen des Pfarrgemeinderats Rosen an jede  ihnen. Den Abschluss der Feier bildete der Einzelsegen für die Paare.

54b35d5b abf4 42da ad40 619585fd155f89a337f6 bb9c 444e a418 27595f75f39c