Sternsinger 2022

Gesund werden- gesund bleiben

Auch in diesem Jahr konnten die Sternsinger die Häuser unserer Pfarreiengemeinschaft nicht besuchen. Dennoch blieb der Segen für die Menschen in Furth und Schatzhofen nicht aus: Die Kinder besuchten in alter Tradition die Messen um den Drei-Königs-Tag herum als Sternsinger verkleidet, in Schatzhofen gestalteten die Weisen die Gottesdienste unter Führung von Andrea Siegl mit. Viele Menschen holten sich den Segen in den Geschäften und Lokalen in Furth ab und gaben Ihren Spenden zu Gunsten des Hilfswerk ab.

Den Kindern sagen wir ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Bereitschaft und dem Helferteam um Frau Ternes, Familie Walden und Frau Siegl vielen Dank.

Allen Geschäften und Gläubigen, die sich beteiligen herzlichen Dank!

d6740819 257e 43dc 8561 14251f425155