Kinderandacht "Kennst du eigentlich Sebastian"?

IMG 6881

"Kennst du eigentlich Sebastian?" - unter diesem Motto trafen sich die Kinder der Pfarreiengemeinschaft und lernten den Patron der Kirche kennen:  Beeindruckt von der Geschichte lauschten sie der Geschichte des Heiligen und bestaunten die Figur und das Deckengemälde, die das Martyrium des Heiligen zeigen.

Zum Schluss konnte Pfr. Popp jedem Kind mit dem Reliquiar des Pfarrpatrons den Einzelsegen spenden.

78af458c 92f2 4ab6 b528 dfdd7beedb9f